Fecha Actual

CDE vivió una fiesta gastronómica durante la Comilona de Teletón

Deliciosos platos para todos los gustos fueron preparados por los más de 300 cocineros voluntarios.

Con el lema El Sabor de Todos,  en un ambiente familiar y festivo, se desarrolló ayer la Comilona de Teletón en el predio de la Gobernación del Alto Paraná. Además de deliciosos platos ofrecidos en los más de 60 stands, también se disfrutó de shows en vivo con artistas locales y nacionales, además de juegos y varias otras atracciones para los más pequeños.

La Comilona de Teletón es considerada el evento gastronómico solidario más grande de la región, juntando a más de 300 cocineros voluntarios  entre profesionales y amantes de la cocina, ofreciendo alrededor de 13.000 platos, cuyos costos, que iban desde los G. 8.000, estaban adaptados al bolsillo de cada familia.

La presente edición solidaria rindió homenaje a la gastronomía y tradiciones de la región, ofreciendo deliciosos platos como el clásico costillar de Naranjal, paellas, kure chyryry, batiburrillo con mandioca, festivales de pastas, esfihas, kibe, strogonoff de pollo, cerdo maturado, platos típicos, sándwiches de picaña y vitel toné, guiso carretero, pizzetas, bimbimbap, bulgogi y japchae, además de variedad de bebidas y postres.

Por segundo año consecutivo, la actividad es pet friendly, es decir, las familias completas – incluyendo a las mascotas de la casa- pudieron disfrutar de un hermoso domingo. Así también, varias personas pudieron adoptar una, en el espacio especial de Rescate CDE.

Equipo Pirulin, Hugo Villaalta, El Circo de Pipo, La Danza de los Tres Príncipes de China Taiwán, Jaime Amarilla del grupo Megalatino, el elenco Danza Grupo Itakyry, Alta Cumbia, Villacabres, Mariachi García, El Villa, Punto G, Onda Acústica, Danna Peña y Arleth Di, además de los ganadores de “El Protagonista” entre otros, fueron las atracciones artísticas de la jornada.

Compartir:

Artículos Relacionados

Scroll al inicio