Fecha Actual

Compradores podrán reservar productos del sector carnicería

Los productos de la carnicería podrán reservarse para las fiestas de fin de año.

Los precios especiales para los productos, principalmente de la línea de verdeos y frutas, se mantienen en los jueves a partir del mediodía, atendiendo la rapidez con que se deterioran. “Los miércoles tenemos los precios unificados, existe un tope, pero varía ya los jueves, según cada productor. A veces ya deben volver a sus hogares y empiezan a liquidar temprano, otros de igual forma lo hacen por tener en grandes cantidades y así también tenemos nuestras ofertas especiales en la feria de CDE”, dijo Virgilio Ramírez, haciendo alusión a la fiebre de descuentos que actualmente se da en la zona Este del país.

Cuando más horas pasan, más accesibles se vuelven los costos, especialmente del tomate, sandía, lechugas, cebollita de hoja, berro, apio, perejil y todo lo que sea hortalizas, llegando incluso a 5 productos por G. 10.000.

En otro momento  el productor destacó el uso de la tecnología para realizar las compras, indicando que las personas pueden hacer sus reservas a través del WhatsApp de los productores. “Cuando vienen a la feria pueden anotar el número de los productores y después hacen sus pedidos directamente por mensaje”, explicó.

La carne de chancho es uno de los productos más solicitados para las fiestas de fin de año, por lo que Ramírez indicó que las reservas ya pueden ser hechas, llegando a un acuerdo con los carniceros quienes incluso dan la opción de elegir el animal a ser faenado. “El trato ya hacen entre ellos, pero la tecnología permite hoy en día facilitar esa parte, la gente hace su reserva con el carnicero, ellos se ponen de acuerdo si dan o no seña y vienen a retirar en el día pactado, porque para las fiestas de fin de año todo se acaba rápido”, mencionó.

El sector de carnicería de la Feria Permanente estará también disponible con todos los productores durante los días previos a las fiestas de fin de año, teniendo un sector especialmente preparado para albergar a todos, ya que normalmente ferian por grupos una vez al mes. “Para esos días vamos a otorgarles un mayor espacio y las herramientas necesarias para que todos puedan trabajar y vender sus productos”, finalizó el encargado semanal.

Compartir:

Artículos Relacionados

Scroll al inicio