Fecha Actual

Inician curso de elaboración de alimentos en Yguazú

Las mujeres que se especializaran en la elaboración de alimentos para venderlos en la estación de carretera.

Con técnicos del Ministerio de Agricultura y Ganadería la comuna de Yguazú inició un curso gratuito de elaboración de productos derivados de la sandía, melón y extracto de tomate casero en el marco del proyecto de la estación de carretera Michi no Eki, que está en el parque Pikypo. Estas actividades tienen por objetivo potenciar el turismo y la producción de la zona, ofreciendo un lugar de descanso y productos de la ciudad que no habrá en otros puestos.

Las mujeres del distrito de Yguazú aprenderán a elaborar, mermelada de sandía y melón, frutas abrillantadas, licor de sandía y melón, conserva de tomate y más cosas que luego puedan implementar en sus casas o empezar a emprender con sus productos, para ser llevados a la estación de carretera para su comercialización.

Michi No Eki es estación de ruta de origen japonés, que son espacios referentes en información turística, venta directa de la producción local y un espacio de descanso, que se suman como opción de turismo.

Compartir:

Artículos Relacionados

Scroll to Top